Scegli tu l'orario che preferisci
Scopri tantissimi vantaggi pensati per te: servizi, convenzioni e informazioni utili!
Tutte le informazioni utili per il tuo prossimo viaggio a portata di mano!
Viaggia e accumula punti per la tua prossima vacanza!
Iscriviti al nostro canale per rimanere sempre aggiornato su novità ed offerte esclusive!
Cosa mangiare in Calabria: 10 piatti tipici da non perdere
- Morzello
- Ragù calabrese
- Frittole di maiale
- ‘Nduja
- Pesce spada alla ghiotta
- Vrasciuli
- Cuccìa
- Pasta ca’ muddica
- Pipi chini
- Turdilli
- OFFERTE
Tra sapori e panorami mozzafiato
La Calabria è una regione meravigliosa, che ha tanto da offrire ai suoi visitatori: mari cristallini, tanta natura, città d’arte, una calorosa accoglienza e panorami incredibili sono solo alcuni dei tanti motivi per cui andrebbe visitata. Oltre alle cose da vedere in Calabria, un altro motivo per visitare questa regione è la sua ottima cucina, a base di ingredienti gustosi e genuini. Ecco una lista su cosa mangiare in Calabria durante il vostro soggiorno!
Morzello
Questo gustosissimo panino ripieno di sugo piccante, trippa e frattaglie, è il piatto tipico dei lavoratori in cerca di energia. Il Morzello, detto anche ‘u morzeddhu, è anche uno dei piatti forti dello street food calabrese. Da provare!
Ragù calabrese
Ogni regione e ogni città ha la sua ricetta tipica del ragù, e vale la pena di provare anche quella calabrese. Una fra le più tradizionali prevede pane ammorbidito con latte, alloro, vino bianco, parti varie di carne, sugo e una lenta cottura.
Frittole di maiale
Questo piatto prevede una lenta preparazione delle parti meno nobili del maiale, e ha origini molto povere. Oggi è proposto come piatto tradizionale, da provare per conoscere di più la storia culinaria calabrese!