Contatti
Chiamaci
Scrivici su
Whatsapp
Scrivici
Trova
Agenzia
Chiamaci allo
0721.17231
Siamo a tua disposizione da lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 20.00 e il sabato dalle 10.00 alle 18.00.
Oppure ti chiamiamo noi

Scegli tu l'orario che preferisci

Accedi o registrati all’Area Riservata per accedere ai contenuti.
Accedi o registrati
In evidenza
Iscriviti all'area riservata

Scopri tantissimi vantaggi pensati per te: servizi, convenzioni e informazioni utili!

Scarica la nuova app my Alpitour World

Tutte le informazioni utili per il tuo prossimo viaggio a portata di mano!

Iscriviti al programma fedeltà You and Sun

Viaggia e accumula punti per la tua prossima vacanza!

Seguici su Telegram!

Iscriviti al nostro canale per rimanere sempre aggiornato su novità ed offerte esclusive!

10 piatti tipici della Sardegna

11.02.2020
Indice

 

“La Sardegna è un’isola antica e misteriosa, ricca di tesori naturali e storici di alto valore. Le sue spiagge sono incredibili, e le sue città sono ricche di arte.

 

La storia che si respira per le sue strade è davvero unica. La Sardegna è anche una terra di sapori incredibili: i piatti tipici della Sardegna vi stupiranno con la loro bontà!

Destinazione
Tipologia viaggio
Ospiti e camere
Check-in / Check-out

Zuppa gallurese

Detta anche “zuppa cuata”, è una ricetta tipica del nord della Sardegna a base di brodo di carne di pecora e strati di pane conditi di formaggio, poi cotti in forno. Una ricetta semplice e gustosa, tutta da provare!

Porcheddu

Questo famosissimo piatto caldo consiste in un maialino da latte cotto a fuoco lento con il mirto. La carne diventa morbidissima e saporita: vi sorprenderà! Se oltre a quali siano i piatti ticipi sardi vi state domandando cosa vedere in Sardegna, lasciatevi consigliare da noi. 

Fregola con frutti di mare

La fregola è una tipica pasta sarda fatta di semola arrotolata in tante palline; “fregola”, infatti, significa “mollica di pane” e questa pasta ne ricorda la forma. Esistono molti piatti tipici con la fregola, ma quella con i frutti di mare è una delle varianti più amate e servite dell’isola. Esiste anche la variante con lo zafferano, spezia coltivata in Sardegna, che insaporisce in modo deciso l’intero piatto. Un’esplosione di gusto!

Le migliori offerte per la tua vacanza in Sardegna